Loader af3d7d34f38f308e790a461b783404ccd2e8a73aded24086847146ca21ac4dd1

"Ikhtiarkan dunia karir Anda melalui lowongan kerja disini."

Buat Iklan Lowongan Kerja

Lowongan Kerja Restaurant & Banqueting Manager for Luxury Resort in Bali

X2 Bali Breakers Resort (CrossTo) in Balangan – Jimbaran will soon be opening . For our surf -themed restaurant and our meeting facilities (up to 200 pax)we are looking a truly guest – oriented Restaurant and Banqueting Manager with good social skills and natural leadership capabilities.For more details Click on: https://goo.gl/D3o3QP


Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Quality levels of production

– Guest satisfaction.

– Merchandising and marketing.

– Operations costs.

– Sanitation, Cleanliness and Hygiene


Syarat Pengalaman :

Have work experience 4 or 5 star properties.

Keahlian :

– Ability to train & develop staff.

– Ability to handle multi task.Kualifikasi :

– Minimum 2 years in the same position.

– Demonstrated excellent communication skills, both oral and written.

– Time Management Efficiently.

– Team work


Waktu Bekerja :5 days of working days within a week.

Kontrak

Update Terakhir : 11-12-2018

Lowongan telah ditutup

  Kota Denpasar

 Login Klien

Due Date : 25-11-2018

Industri : Hotel/Restoran

Lowongan Kerja Sous Chef for Luxury Resort in Bali

X2 Bali Breakers Resort (CrossTo) in Balangan – Jimbaran will soon be opening . For our surf -themed restaurant and our meeting facilities (up to 200 pax)we are looking a truly guest – oriented Sous Chef with good social skills and natural leadership capabilities.

For more details Click on: https://goo.gl/i5BrK4


Tanggung Jawab Pekerjaan :Coordinate of all aspect of the department opational to ensure that the service of department are delivered to the guest or internal customer with the aim of exceeding guest expectation and in accordance with ” Brand Name’s Standards and procedures”.


Syarat Pengalaman :Minimum 3 – 4 years of experience in similar position or minimum 4 years experience in Ched de Partie position.


Keahlian :

– Be creative in create in the design and implementation of food concept.

– Maintain good relations with all management and employees.

– Ensuring a smooth operational.

– Planning and directing food preparation.

– Managing kitchen staff.

– Training and scheduling.

– Expediting.

– Quality control.


Kualifikasi :Strong leadership and communication abilities, problem solver, Discipline, having capability to ensure of portion of the food are correct and plated in an attractive manner, Familiar with HACCP and certified.

Waktu Bekerja :5 days of working days within a week.

Kontrak

Update Terakhir : 12-12-2018

Lowongan telah ditutup

  Kota Denpasar

 Login Klien

Due Date : 20-10-2018

Industri : Hotel/Restoran

Lowongan Kerja Juru Masak / Koki, Rumah Makan Bakmi Jogja Sundoro, Semarang

Rumah Makan Bakmi Jogja Sundoro bergerak di bidang bisnis kuliner memberi kesempatan untuk bergabung dan berkarya sebagai Koki/Juru Masak


Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Menyediakan/memasak menu makanan yang dipesan oleh konsumen dengan kualitas mutu yang ditetapkan.

– Mengelola bahan dasar makanan.

– Merawat peralatan kerjanya.

– Mematuhi prosedur kerja yang sudah ditetapkan.


Syarat Pengalaman :

minimal fresh graduate


Keahlian :

– Memasak dengan cepat, tepat, enak, bersih dan rapi

– Mampu bekerja tim.

– Mampu menyesuaikan diri

– Memiliki ketenangan dalam bertindak, cekatan, tanggap

– Dapat bekerja efisien, produktif, inisiatif dan kreatif

– Memiliki motivasi kerja yang tinggi


Kualifikasi :

– Pria/Wanita usia max 30 th.

– Muslim/Muslimah (berjilbab untuk muslimah).

– Pendidikan SMA/SMK diutamakan jurusan boga.

– Fresh Graduate

– Belum menikah

– Diutamakan tinggal di wilayah Krapyak, Ngaliyan, Mijen, Boja.

– Berpenampilan menarik.

– Pembawaan tenang/tidak mudah panik

– Sanggup kerja keras dan dibawah tekanan.

– Tidak mudah baper.

– Rajin, tekun, rapi, jujur.

– Mempunyai kendaraan sendiri


Tanggung Jawab Pekerjaan :

– Menyediakan/memasak menu makanan yang dipesan oleh konsumen dengan kualitas mutu yang ditetapkan.

– Mengelola bahan dasar makanan.

– Merawat peralatan kerjanya.

– Mematuhi prosedur kerja yang sudah ditetapkan.

– Tepat waktu kerja


Syarat Pengalaman :

minimal fresh graduate


Keahlian :

– Memasak dengan cepat, tepat, enak, bersih dan rapi

– Mampu bekerja tim.

– Mampu menyesuaikan diri

– Memiliki ketenangan dalam bertindak, cekatan, tanggap

– Dapat bekerja efisien, produktif, inisiatif dan kreatif

– Memiliki motivasi kerja yang tinggi


Kualifikasi :

– Pria/Wanita usia max 30 th.

– Muslim/Muslimah (berjilbab untuk muslimah).

– Pendidikan SMA/SMK diutamakan jurusan boga.

– Fresh Graduate

– Belum menikah

– Diutamakan tinggal di wilayah Krapyak, Ngaliyan, Mijen, Boja.

– Berpenampilan menarik.

– Pembawaan tenang/tidak mudah panik

– Sanggup kerja keras dan dibawah tekanan.

– Tidak mudah baper.

– Rajin, tekun, rapi, jujur.

– Mempunyai kendaraan sendiri


Tunjangan :ada


Insentif :tidak


Waktu Bekerja :Jam 11.00 s/d 22.00

Fulltime

Update Terakhir : 10-12-2018

Lowongan telah ditutup

  Kabupaten Semarang

 Login Klien

Due Date : 11-12-2018

Industri : Hotel/Restoran

Lowongan Kerja Cook (Koki) Kohicha Cafe, Kelapa Gading

PT Kreasi Pangan Pertiwi adalah perusahaan yang bergerak dibidang FnB (Makanan & Minuman).Untuk saat ini PT kami sedang membangun sebuah Cafe dengan nama Kohicha Cafe.Adapun Kohicha Cafe ini adalah sebuah Specialty Coffee Shop yang mengedepankan kualitas dan konsistensi terhadap produk yang kami jual. maka dari itu kami sedang mencari tim inti yang dapat bekerja sama dengan baik dan mempunyai attitude baik yang dapat memberikan kenyamanan terhadap konsumen.


Tanggung Jawab Pekerjaan :

1. Menjalankan operasional sesuai dengan SOP

2. Menjaga kebersihan Kitchen

3. Mampu bekerja secara individual maupun team

4. Dapat bekerja sama dengan antar divisi

5. Mampu berkomunikasi dengan efektif

6. Dapat melakukan inventory check

7. Menjaga kualitas setiap makanan yang di sajikan

8. Memasak sesuai dengan recipe dan arahan yang di berikan

9. Mampu memanage stock level bahan baku

10. Bekerja secara konsisten meskipun dalam tekanan


Syarat Pengalaman :

2 tahun di bidang cafe / restauran


tKeahlian :

Memiliki pengetahuan Western Cooking dan Japanese Cooking


Kualifikasi :

Pria / WanitaMax 28 Tahun

Memiliki pengetahuan Western Cooking dan Japanese Cooking

Domisili sekitar Kelapa Gading.Bersedia bekerja secara shift dan lembur apabila di butuhkan.


Tunjangan :

Uang Makan,

THR


Insentif :

Uang lembur, Uang kerajinan, Tips Sharing, Service Charge Sharing


Waktu Bekerja :6 hari kerja, sistem shift (8-15) atau (14-22)

Fulltime

Update Terakhir : 11-12-2018

Lowongan telah ditutup

  Kota Jakarta Utara

 Login Klien

Due Date : 30-11-2018

Industri : Hotel/Restoran

Informasi | Syarat & Ketentuan | Privasi | Disclaimer