Loader af3d7d34f38f308e790a461b783404ccd2e8a73aded24086847146ca21ac4dd1
Large 57e5a3640f16a04fc628e84b972b2062

Kelas Online - Menerapkan Tools Decision Making Untuk Team Leader

Jumlah Pengunjung :  194
Rp 259.000

  Kota Bandung



Bikin pilihan enggak segampang yang dipikirin sama kebanyakan orang lho, setiap pilihan bakal ngarahin kita ke konsekuensi-konsekuensi yang bakal terjadi setelahnya. Buat seorang leader, yang bedain k

Terakhir diupdate pada : 27-11-2019

Jasa yang ditawarkan

Bikin pilihan enggak segampang yang dipikirin sama kebanyakan orang lho, setiap pilihan bakal ngarahin kita ke konsekuensi-konsekuensi yang bakal terjadi setelahnya. Buat seorang leader, yang bedain kualitas kepemimpinannya adalah kemampuan dalam membuat pilihan. Di masa yang serba cepat kaya zaman sekarang ini, kemampuan kita buat menemukan pilihan jadi penting banget, dan harus diaplikasiin ke banyak hal. Alasannya adalah setiap pilihan bakal nentuin nasib dari sesuatu yang kita pimpin. Selain itu, decision making merupakan salah satu skill yang dibutuhin banget di abad 21. Jadi penting banget buat kalian semua belajar Decision Making, apalagi kalo kalian di amanahin jadi seorang leader atau next leader guys.


Deskripsi Kelas

Bikin pilihan enggak segampang yang dipikirin sama kebanyakan orang lho, setiap pilihan bakal ngarahin kita ke konsekuensi-konsekuensi yang bakal terjadi setelahnya. Buat seorang leader, yang bedain kualitas kepemimpinannya adalah kemampuan dalam membuat pilihan. Di masa yang serba cepat kaya zaman sekarang ini, kemampuan kita buat menemukan pilihan jadi penting banget, dan harus diaplikasiin ke banyak hal. Alasannya adalah setiap pilihan bakal nentuin nasib dari sesuatu yang kita pimpin. Selain itu, decision making merupakan salah satu skill yang dibutuhin banget di abad 21. Jadi penting banget buat kalian semua belajar Decision Making, apalagi kalo kalian di amanahin jadi seorang leader atau next leader guys.


Apa yang akan kamu pelajari di kelas Menerapkan Tools Decision Making Untuk Team Leader?

Seni Membuat Pilihan

Setiap pilihan pasti bakal ada resiko yang kita tanggung, tapi lebih parah lagi kalo kita enggak ambil keputusan guys. Tapi, yang kudu diinget adalah bikin pilihan juga ada seninya guys, jadi kita enggak ngasal ambil keputusan.


Apa Sih RACI Matrix?

Penasaran kan? Jadi RACI itu singkatan dari Responsible, Accountable, Consulted sama Informed. Nah, biasanya manager sering pake analisis matrix ini buat ngambil keputusan guys.


Gaya-Gaya Decision Making

Kalian tahu gak sih, setiap manusia punya gayanya masing-masing buat ambil keputusan? Biasanya setiap gaya pengambilan keputusan ini bakal dipengaruhi sama lingkungan mereka lho. Nah Gaya-gaya ini juga para peniliti bagi jadi 4 gaya, mau tahu apa aja?


Ajeg Membuat Keputusan

Kadang kita suka kecewa enggak sih sama keputusan yang dulu pernah kita buat? misalnya mutusin dia. Enggak baik lho menyesali keputusan yang udah kita buat, hidup kita enggak akan produktif kalo cuman menyesali sebuah keputusan guys. Kuy langsung belajar, biar makin ajeg sama keputusan yang udah kita buat.


Silabus Kelas

Bab 1 : Kenalan sama Jenis-Jenis Pilihan

Bab 2 : Kenalan sama RACI Matrix

Bab 3 : Menggunakan Goal Tree

Bab 4 : Gaya dalam Menentukan Pilihan

Bab 5 : Mengatasi Pilihan yang Ambigu

Bab 6 : Mengurangi resiko dalam mengambil keputusan

Bab 7 : Keputusan-keputusan yang kita sesali

Rate Harga Jasa

Rp 259.000

Area Layanan

Kota Bandung
Cek ketersediaan dan reputasi vendor terlebih dahulu untuk kenyamanan dan keamanan menggunakan jasa vendor.
 Chat

Jasa Lainnya

Tentang Vendorpedia
Lokasi : Kota Bandung

Luarsekolah adalah platform marketplace edukasi vokasi dan pengembangan diri berbasis online yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja untuk mendampingi generasi muda Indonesia #sampaijadibisa

Chat WA Admin Luarsekolah
Akun Premium | Informasi | Kontak |  Syarat & Ketentuan | Privasi | Disclaimer