Loader af3d7d34f38f308e790a461b783404ccd2e8a73aded24086847146ca21ac4dd1
Large thumbclass leadershipessential 03

Kelas Online - Leadership: Essential Skill for Management

Jumlah Pengunjung :  97
Rp 179.000

 



Deskripsi Kelas Leadership/kepemimpinan bukanlah sebuah mata pelajaran yang diajarkan di sekolah. Akan tetapi sedari kita SD sampai memasuki dunia kerja, kita tidak akan pernah terlepas dari penerapan

Terakhir diupdate pada : 29-11-2019

Jasa yang ditawarkan

Deskripsi Kelas

Leadership/kepemimpinan bukanlah sebuah mata pelajaran yang diajarkan di sekolah. Akan tetapi sedari kita SD sampai memasuki dunia kerja, kita tidak akan pernah terlepas dari penerapan kepemimpinan. Kepemimpinan biasanya kita pelajari dari organisasi yang kita ikuti, namun tidak ada yang secara resmi mengajarkan tentang prinsip-prinsipnya dan aplikasi yang tepat. Oleh karena itu Luar Sekolah hadir dengan kelas leadership untuk mengisi kekosongan tersebut. Pembelajaran leadership akan menjadi sangat penting bagi siapa saja yang ingin menjadi leader, baik dalam skala kecil maupun besar, baik dalam dunia bisnis, maupun dalam dunia karir yang sedang dijalani.


Apa yang akan kamu pelajari di kelas Leadership: Essential Skill for Management?


Memahami Prinsip Dasar Leadership

Denger kata leadership itu pasti kita langsung kepikiran sosok seseorang yang gagah, berwibawa. dan apapun yang diomonginnya pasti bener. Nah, tau gak sih guys, kalo jadi seorang leader itu, kita mesti paham dulu prinsip-prinsip dasarnya karena jadi pemimpin itu gak mudah lho guys.


Mengenal Macam Gaya Kepemimpinan

Setiap manusia pasti punya interest sama hobby yang berbeda-beda. Nah, biasanya ini juga bakal ngaruh ke gaya kepemimpinan seorang leader. Setiap orang pasti punya gayanya masing-masing. Yuk kenalan sama macam-macam gaya kepemimpinan seorang leader!


Mengenal Berbagai Jenis Kepemimpinan

Abis gaya kepemimpinan, ada juga jenis kepemimpinan guys. Jenis kepemimpinan ini juga dipengaruhi sama lingkungan lho! Nah, baiknya kita milih jenis kepemimpinan yang gimana yah? Hmm...


Leadership Dalam Berkarir & Berbisnis

Leadership itu penting dan dibutuhin pake banget lho guys di setiap aspek dalam berkarir atau berbisnis. Biasanya nih, minimal, kita sering dituntut untuk mengambil keputusan sendiri. Nah, kalo kita gak punya jiwa leadership, kita pasti susah untuk ambil keputusan guys! Yuk mulai belajar caranya biar bisa punya jiwa leadership!

Rate Harga Jasa

Rp 179.000

Area Layanan

Cek ketersediaan dan reputasi vendor terlebih dahulu untuk kenyamanan dan keamanan menggunakan jasa vendor.
 Chat
Tentang Vendorpedia
Lokasi : Kota Bandung

Luarsekolah adalah platform marketplace edukasi vokasi dan pengembangan diri berbasis online yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja untuk mendampingi generasi muda Indonesia #sampaijadibisa

Chat WA Admin Luarsekolah
Akun Premium | Informasi | Kontak |  Syarat & Ketentuan | Privasi | Disclaimer