Loader af3d7d34f38f308e790a461b783404ccd2e8a73aded24086847146ca21ac4dd1
Large thumbclass englishcareer 02

Kelas Online - English for Career Development

Jumlah Pengunjung :  110
Rp 179.000

  Kota Bandung



Keterbukaan internet pada zaman ini, membuat setiap orang nyaris tidak mungkin tidak bersinggungan dengan bahasa Inggris. Sekarang sudah tidak ada alasan tidak bisa berbahasa Inggris, karena akses inf

Terakhir diupdate pada : 29-11-2019

Jasa yang ditawarkan

Deskripsi Kelas

Keterbukaan internet pada zaman ini, membuat setiap orang nyaris tidak mungkin tidak bersinggungan dengan bahasa Inggris. Sekarang sudah tidak ada alasan tidak bisa berbahasa Inggris, karena akses informasi serta membuka peluang bagi kita di dunia yang tidak ada batas seperti sekarang pintunya adalah bahasa. Sementara sampai saat ini bahasa yang umum digunakan sebagai bahasa internasional adalah bahasa Inggris. Hal ini ikut mempengaruhi lingkungan kerja dan pilihan kerja, terutama bagi generasi millenials yang sedang mencari kerja. Kemampuan berbahasa Inggris seringkali menjadi salah satu syarat untuk bisa masuk ke sebuah perusahaan. Meski pada awalnya tampak seperti formalitas, tapi di lingkungan kerja sendiri, banyak hal yang harus melibatkan kemampuan berbahasa Inggris. Entah itu bekerja atau berbisnis, menggunakan bahasa Inggris sebagai pengembangan karir tidak akan bisa dilepaskan. Dari mulai melakukan networking, interview, atau menulis laporan dalam bahasa Inggris adalah sesuatu yang sangat dibutuhkan bagi generasi sekarang. Oleh karena itu Luar Sekolah membuka kelas English for Career Development untuk membantu penguatan bahasa Inggris di level fresh graduate agar bisa berdaya di pasar kerja dan bisnis zaman ini.


Apa yang akan kamu pelajari di kelas English for Career Development?

Menulis Resume


Nulis resume pake bahasa Inggris gampang banget kok, tapi ada trik-trik khususnya guys biar gak keliatan hasil terjemahan langsung dari bahasa Indonesia. Soalnya agak sedikit berbeda lho resume yang bahasa Inggris sama resume yang pakai bahasa Indonesia.


Menulis Cover Letter

Bikin cover letter juga gak boleh salah lho guys! Banyak banget penulisan sama penempatan tulisan yang gak proporsional sama yang seharusnya ada di cover letter.


Membuat Presentasi

Presentasi pake bahasa Inggris? siapa takut! Iya gak? hehe. Gampang banget kok aslinya presentasi pake bahasa Inggris itu, gak sesulit yang dibayangkan, kayak mesti a, b, c, d, e, f gimana-gimana begitu. Kamu juga bisa langsung praktekin cara yang dikasih di modul ini lho guys.


Latihan Wawancara

Wawancara pake bahasa Inggris butuh persiapan yang mateng banget guys. Butuh latihan yang cukup sering juga buat uji mental kita dulu. Karena nih ya, kebanyakan dari orang yang gagal, mereka itu malah gugup dan akhirnya sering-sering lupa kosa kata di tengah pembicaraan.


Membuat Laporan Kerja

Kerja sama pimpinan orang asing kadang emang bikin ribet sih. Laporan kerja aja sampe butuh pake bahasa Inggris. Tapi tenang aja guys, di modul ini kalian bakal dikasih tahu tips dan trik buat nulis laporan kerja dalam bahasa Inggris biar gak kena marah pimpinan lagi, ya kan, hehe.


Silabus Kelas

Bab 1 : Writing a Resume and Cover Letter


Bab 2 : Interview in English


Bab 3 : Presentation in English


Bab 4 : Writing a Report in English


Rate Harga Jasa

Rp 179.000

Area Layanan

Kota Bandung
Cek ketersediaan dan reputasi vendor terlebih dahulu untuk kenyamanan dan keamanan menggunakan jasa vendor.
 Chat

Jasa Lainnya

Tentang Vendorpedia
Lokasi : Kota Bandung

Luarsekolah adalah platform marketplace edukasi vokasi dan pengembangan diri berbasis online yang dapat diakses kapan saja dan di mana saja untuk mendampingi generasi muda Indonesia #sampaijadibisa

Chat WA Admin Luarsekolah
Akun Premium | Informasi | Kontak |  Syarat & Ketentuan | Privasi | Disclaimer